唯一佛法協助,土地賣不掉?房子賣不掉?拜土地公嗎?拜地基主?可以求佛法嗎?

Posted on 1min read0 views

買賣房子都是一個緣份,而這份緣份是可以自己求來的。 

 

由於近幾年,房市環境差,許多房仲,常常來我們這邊上香,請佛祖幫忙,讓房子可以更快順利成功,就算是apple 件也要比較久才能出售。 

 

許多人愁眉苦臉來到我們佛堂,老佛爺心懷慈悲,協助眾生可以離苦得 

 

常常有人問,怎麼賣都賣掉?都有誠意買方談,要不然就是付了斡旋,到屋主底價,最後又回殺,或者屋主反悔不賣。要不然就是價格都行情,但是就是遇不到誠意買方。 

 

 

老佛爺佛法奉請當地土地公,讓不動產順利賣掉 

我們這邊有奉請當地土地公協助土地或者房子銷售出去的佛法,也是一種祝福大家都可以順利成功,請當地土地公幫助,讓一些誠意買方,突然受到感受,加速銷售,或者是讓事情更加順利 

 

 

奉請當地土地公 

只適合,加快apple 件銷售出去,或者是特殊型的物件,加快更多的誠意買方價,至少可以持續追蹤或者轉介紹到其他物件去, 

 

 

拜土地公不適合物件 

開天價的芭樂,建議多議價,沒辦法行情兩百賣四百啦 

如果簽到一個apple 件,剛好一般簽,這時候誠買出現的速度,就是最重要的。 

 

全台皆可以協助奉請,免費供請 

如果房子/土地順利賣掉,請記得線上奉獻功德款,心中存有感恩,貴人自然多