卡到陰怎麼辦?成功佛堂建議卡到陰解決的SOP流程

Posted on 1min read0 views

卡到陰很久了嗎?告訴你這五年來,我們整理的卡到陰的解決方法SOP

卡到陰了怎麼辦?

根據嚴重程度,許多人可能都會認為自己被鬼跟,還是被鬼影響了生活,其實就是看一下,生活上有沒有出現重大的負面改變,其實建議多拜拜,可能過陣子自然就消失了。

 

如果出現一些變化,通常先來我們成功佛堂,上個香,供個我們師傅手寫的天龍淨神符,大概可以化解掉常見的卡陰現象,被鬼依附的現象。

 

依照我們師傅化解卡到陰的經驗來說,許多人由於經年累月卡到陰,需要長期的供養我們師傅去進行更深層面的靈魂去撥離惡靈的因果,祈請佛祖化解惡靈危害。

 

卡到陰 卡到陰怎麼辦 處理卡到陰,煞到怎麼辦?

 

成功佛堂處理卡到陰佛法三部曲

多年來,我們廣大卡陰現象的信徒,以卡到陰的嚴重程度,去對應了三種由化解卡到陰的流程與步驟,而白話說,有人說是被煞到,無論如何,請跟著以下成功佛堂化解卡到陰佛法三部曲流程

 

化解卡到陰正確三部曲:對應卡到陰嚴重程度

第一步:先來成功佛堂上個香,拜拜,投個功德款,帶個平安符,大悲水回家淨身,進行初步的緩解卡陰現象,持續念誦"老佛爺版吉祥化解邪靈符文念法,不克前來的人,請廟方協助上香拜拜方法

 

第二步:中度嚴重卡陰現象,第一步如果卡到陰的症狀沒有改善,則建議建議供請師傅的天龍淨神符NT9800,進行初步的天龍震邪儀式,此化解卡到陰的階段可能會持續個一兩個月,通常到了這個階段,大概已經可以解決大概八成多的卡陰情況。

 

以這五年來的協助眾生化解卡到陰現象來說,通常來尋求廟方的協助處理卡陰,通常都是已經卡到陰一段時間了,要透過一兩次的化解卡陰的儀式,其實機率不高,除非卡陰症狀輕微。

 

四處都化解卡到陰都沒有用?怎麼辦?

最後,如果真的屬於太過嚴重,或者您已經四處收驚,卡到陰,已經非常多處,或者透過處理以上方法仍然無法解決順利消除卡到陰的現象,此時建議可以先跟廟方人員聯繫,進行更完整大驅魔鎮邪大神咒法事。